Política de privacidad

RESPONSABLE

Identidad

DIPACOR SL , C/ ESCRITOR AZORÍN Nº9, 14004 -CÓRDOBA; mail: info@dipacor.com , TFNO:957 35 71 17

 

Datos de contacto del delegado en protección de datos:

SEDICOM SCA, F56080823 , AVDA VIRGEN DE LOS DOLORES 14, LOCAL, 14004-CÓRDOBA

 

FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para la Gestión administrativa, contable y fiscal.

 

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

 

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

 

DESTINATARIOS

1,- Durante el periodo de duración del tratamiento, DIPACOR SL. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

2,- Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos como SEDICOM SCA como delegado de protección de datos.

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

•                Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

•                Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

•                Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

•                Derecho a oponerse al tratamiento.

•                Derecho a la portabilidad de los datos.

•                Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Para ello podrá dirigir un escrito a DIPACOR SL., también puede enviar un email a: info@dipacor.com

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, info@dipacor.com

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en DIPACOR SL proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

•             Datos de identificación

•             Códigos o claves de identificación

•             Direcciones postales o electrónicas

•             Información comercial

•             Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos